Equipo

¿A qué nos dedicamos?

nutrición en mallorca

 

 

 

 

 

Somos un equipo médico especializado en Nutrición, Obesidad  y Medicina Estética.

Nutriclinic se inauguró en Marzo del 2011 con el objetivo de dedicarnos con absoluta entrega y dedicación a la nutrición y metabolismo del ser humano y su relación con el sobrepeso, la obesidad y enfermedades afines. Así como también a la Medicina Estética y su relación con el envejecimiento, su prevención y tratamiento para aumentar el bienestar y la calidad de vida en cualquier etapa y ciclo de la vida. Ofrecemos un tratamiento personalizado e individualizado tanto a nivel nutricional, metabólico y estético que abarca desde la alimentación y nutrición hasta los diferentes tratamientos estéticos faciales y corporales. ¡Bienvenidos!

Tratamientos

Colaboradores

Desde nuestros inicios hemos trabajado con las instituciones y laboratorios más prestigiosas de nuestro país.

Buscamos la excelencia y la satisfacción total de nuestros pacientes y estamos convencidos de que solo es posible lograrlo con un equipo profesional, formado y capacitado como el equipo médico de Nutriclinic y sus colaboradores.

Gracias al espíritu docente del Dr. Blanco y basándose en sus sólidos conocimientos de medicina, completa su actividad como formador en talleres que organizan los distintos laboratorios que enfocan su actividad en el campo de la Nutrición, Obesidad, el Metabolismo y la Medicina Estética. Además en Nutriclinic desde hace algunos años venimos formando en el área de Nutrición Clínica a los estudiantes que cursan el Máster de Nutrición Humana que se realiza en la Universidad de las Islas Baleares(UIB). Gracias a todo esto nos hemos convertido en líderes en el manejo de la Nutrición Comunitaria en las Islas Baleares.

Publicaciones Científicas del Dr. Jorge Blanco Anesto

1.1.

Evaluación del estado nutricional a través de indicadores antropométricos, dietéticos y bioquímicosde pacientes diagnosticados con obesidad mórbida en Mallorca. Artículo 071 pág 33
https://goo.gl/dd08lO

2.

Prebióticos y Probióticos, una relación beneficiosa.
http://geosalud.com/Nutricion/preprobioticos.htm

3.

Disfunción diastólica asintomática en pacientes diabéticos tipo 2.
https://goo.gl/xBupG7

4.

Factores de riesgo de enfermedad aterosclerótica en la diabetes mellitus tipo 2.
https://goo.gl/CXcziY

5.

Consumir azúcar con moderación.
https://goo.gl/Nv1tAL

6.

Influencia del estilo de vida y los hábitos
nutricionales sobre la calidad de masa ósea
en mujeres postmenopáusicas.
https://goo.gl/VmCbA8

7.

Algunos indicadores de la dieta en un grupo de pacientes diabéticos tipo 2 de Centro Habana.
https://goo.gl/mw8QvO

8.

Interrelación dialéctica entre lo biológico y social en relación con factores de riesgo cardiovasculares en pacientes diabéticos obeso tipo 2.
https://goo.gl/5SGpE0

9.

Obesity and risk factors of cardiovascular diseases in type II (non-insulin-dependent) diabetes mellitus.
https://goo.gl/dYrHwi

10.

UN ENFOQUE DE GÉNERO EN LA CONDUCTA ALIMENTARIA DE BAILARINES DE BALLET.
https://goo.gl/NRZTO8

11.

Manual de Diagnóstico y Tratamiento en Especialidades Cínicas.
https://goo.gl/0AAN0S

12.

Manual para la atención alimentaria y nutricional en personas viviendo con VIH/SIDA.
https://goo.gl/89FDHA

Nuestro Equipo